ÉVÈNEMENTS PASSÉS

Mercredi 27 octobre 2010

"Bella Italia"
Une aventure gourmet et gourmande aux saveurs de l’Italie
Apprenez à préparer un menu italien de quatre services tout en découvrant la viticulture italienne : (risotto, osso bucco, panna cotta, arancini)

Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Dolci

Accord mets et vins inclus

18h30
77,49 $ par personne
Nombre de places limité – 12
R.S.V.P. : robert@dejabu.ca

 

Jeudi 23 septembre 2010

  • Ouverture officielle à 16h30.
  • Portes ouvertes au grand public de 14h00 à 17h00.
  • Prix gourmets et gourmands à gagner.
  • Lancement de l'Apprenti Atelier de vin et cuisine.
  • Dévoilement du nouveau menu d’automne et de la nouvelle carte de vin.
  • 15h00 à 17h30 : Émission spéciale à CKLE 92.9 FM en direct du Déja BU! avec Claude Simard.


Vendredi 24 septembre 2010

  • Soirée tapas (bouchées gourmandes) avec Johanne Vigneault, chef-propriétaire du restaurant la Table des Roy aux Iles de la Madeleine, récemment invitée à l’émission Les chefs!


Samedi 25 septembre 2010

  • 13h30 : Atelier de cuisine avec Johanne Vigneault sur l’art de préparer les fruits de mer et poissons. En vedette : bouillabaisse de la Table des Roy.
  • 15h00 : Atelier de vin avec le sommelier Denis Lemoine. Trucs, conseils et exercices pratiques sur l’accord mets et vins.


Dimanche 26 septembre 2010

  • Menu dégustation avec Jeremy Gilmore, originaire de Moncton, ayant complété sa formation de cuisinier à Calgary et parfait ses connaissances culinaires dans certains des meilleurs restaurants de Calgary, dont le Catch Restaurant and Oyster Bar, Le Villa et le River Cafe.